Semua Berita

Program Kampus Mengajar

Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti Program Kampus Mengajar, dapat melakukan registerasi melalui link berikut ini : Link Registerasi Program Kampus Mengajar Jangan lupa perhatikan juga linimasa Program Kampus Mengajar 3 pada tautan ini : Linimasa Program Kampus Mengajar..

Program Kampus Mengajar

Untuk dapat mengikuti seleksi Program Kampus Merdeka, mahasiswa perlu menyiapkan sejumlah dokumen persyaratan, antara lain adalah : 1. Transkrip nilai 2. Surat Keterangan Sehat dari Puskesmas / RS 3. Surat Rekomendasi dari Perguruan Tinggi asal 4. Surat persetujuan Bermaterai orangttua/wali untuk ditempatkan di mana saja 5. Surat pakta..

Program Kampus Mengajar

Untuk mengikuti Program Kampus Merdeka yang merupakan bentuk komitmen dan kerjasama antara universitas dan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan ini tentu dibutuhkan beberapa persyaratan administratif. Syarat syarat mengikuti Program Kampus Merdeka antara lain adalah : 1. Mahasiswa akti S1, D4 atau D3 minimal semester 4 2. Memiliki IPK minimal..

Program Kampus Mengajar

Selain menimba ilmu, kita semua sebagai mahasiswa juga wajib mengimplementasikan dan membagikan ilmu untuk kemaslahatan masyarakat sekitar. Hal ini merupakan tanggung jawab moral sebagai seorang mahasiswa yang berhasil menempuh pendidikan tinggi dibandingankan sejumlah masyarakat yang tidak mampu meraihnya. Program studi Teknik Informatika Universitas 17..