Semua Berita

post-thumb2

Langkah Progresif Fakultas Teknik Untag Surabaya, Adopsi Transformasi Digital dengan Penerapan AI

Fakultas Teknik (FT) Untag Surabaya mengambil inisiatif progresif dengan menyelenggarakan pendampingan Sistem Informasi Manajemen (SIM) Akreditasi, SIM Aset, dan E-Arsip pada Jumat (5/1/24). Langkah ini merupakan respons terhadap era transformasi digital yang semakin mendominasi. Penerapan Artificial Intelligence (AI) menjadi kunci utama dalam mewujudkan visi Fakultas Teknik Untag Surabaya..

post-thumb2

Ir. Agus Darwanto, M.M Selamat Memasuki Masa Purnatugas

Ir. Agus Darwanto, M.M Selamat Memasuki Masa Purnatugas Dosen Fakultas Teknik - Program Studi Teknik Informatika Terima Kaish Atas Pengabdiannya Selama 28 Tahun 10 Bulan di Untag Surabaya dan Selamat Menikmati Waktu Bersama..