Semua Berita

post-thumb2

Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB)

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Ditjen Dikti) Kemendikbudristek saat ini telah meluncurkan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka, atau yang telah kita kenal dengan sebutan MBKM. Dalam MBKM terdapat delapan program, yang salah satunya adalah Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat atau MSIB. Dalam MSIB, program magang disusun sedemikiran rupa sehingga..

EAS Semester Gasal 2021 2022

Tanpa terasa, semester gasal 2021 2022 sudah akan berakhir. Akhir semester ditandai dengan diadakannya Evaluasi Akhir Semester. Evaluasi Akhir Semester Gasal 2021 2022 Universitas 17 Agustus 1945 kali ini dilaksanakan selama satu minggu, yaitu sejak Senin 20 Desember 2021, sampai Jumat 24 Desember 2021. Mengingat saat ini masih dalam kondisi pandemi, perkuliahan di Universitas 17 Agustus 1945..

Program Kampus Mengajar

Bagi teman teman mahasiswa yang ingin mengikuti Program Kampus Mengajar 3, jangan lupa perhatikan linimasa berikut ini..

Program Kampus Mengajar

Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti Program Kampus Mengajar, dapat melakukan registerasi melalui link berikut ini : Link Registerasi Program Kampus Mengajar Jangan lupa perhatikan juga linimasa Program Kampus Mengajar 3 pada tautan ini : Linimasa Program Kampus Mengajar..