Selamat dan Sukses Sidang Akhir Informatika Untag Surabaya Periode Genap 2019 2020

Selamat dan Sukses. Hari ini, Minggu 28 Juni 2020, untuk pertama kalinya Sidang Tugas Akhir Prodi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dilakukan secara daring dan disiarkan secara langsung melalui kanal Youtube. Hal ini tentu menjadi keunikan tersendiri, karena dengan disiarkan secara langsung, dapat membuat sanak keluarga dan teman teman mahasiswa bisa menyimak dan memberi support,..

Selamat Menempuh EAS Genap 2019 2020

Tanpa terasa hari ini sudah memasuki akhir semester genap 2019 2020. Akhir semester ditandai dengan dilaksanakannya Evaluasi Akhir Semester. Pada EAS Semester Genap 2019 2020 kali ini akan terasa berbeda, semua karena dalam rangka pencegahan pandei Covid19. Mengingat proses pembelajaran dilakukan secara daring, maka EAS juga dilakukan secara daring. Bedanya, jika pembelajarang daring dilakukan..

Rapat Dan Silaturahmi Lebaran 2020

Setelah beberapa waktu tidak dapat bertemu secara langsung dikarenakan libur Idul Fitri serta masa pemberlakuan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) akhirnya pada Selasa 16 Juni 2020 sejumlah dosen Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dapat bertemu kembali untuk silaturahmi lebaran, tentu saja dengan senantiasa menggunakan masker.   Pertemuan ini dimanfaatkan oleh..

Rapat Kurikulum Kampus Merdeka

Melanjutkan rapat sebelumnya pada tanggal 16 Juni, prodi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kembali mengadakan rapat. Kali ini rapat dikhususkan untuk membahas skema kurikulum kampus merdeka. Direncanakan, akan ada sejumlah jalur yang dapat ditempuh oleh mahasiswa sampai lulus, misalnya jalur penelitian, jalur pengabdian, ataupun jalur magang, namun hal ini masih terus digodhog oleh..