Semua Berita

post-thumb2

Jurusan Informatika tuh bisa dikatakan sebagai jurusan masa depan, ya nggak sih ? Jadi, kuliah Informatika itu bukan cuma pilihan, tapi keharusan. Dan peluang kerjanya juga sangat bagus di masa depan. Tunggu apa lagi, Informatika Untag Surabaya dapat menjadi pilihan terbaikmu. Bisa kuliah sambil kerja..

post-thumb2

Pentingnya Laboratorium Bagi Mahasiswa Teknik Informatika dalam Dunia Riset Teknologi Informasi

Surabaya - Teknik Informatika Untag Surabaya berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik kepada mahasiswa. Salah satu upaya yang dilakukan adalah melalui empat laboratorium unggulan yang dibagi berdasarkan fungsinya. Keempat laboratorium tersebut meliputi Lab. Sistem Informasi Cerdas, Lab. Komputasi Bergerak Cerdas & Kreatif, Lab. Komputasi Cerdas dan Visi Komputer, serta Lab...