Semua Berita

post-thumb2

Pentingnya Laboratorium Bagi Mahasiswa Teknik Informatika dalam Dunia Riset Teknologi Informasi

Surabaya - Teknik Informatika Untag Surabaya berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik kepada mahasiswa. Salah satu upaya yang dilakukan adalah melalui empat laboratorium unggulan yang dibagi berdasarkan fungsinya. Keempat laboratorium tersebut meliputi Lab. Sistem Informasi Cerdas, Lab. Komputasi Bergerak Cerdas & Kreatif, Lab. Komputasi Cerdas dan Visi Komputer, serta Lab...

post-thumb2

Langkah Progresif Fakultas Teknik Untag Surabaya, Adopsi Transformasi Digital dengan Penerapan AI

Fakultas Teknik (FT) Untag Surabaya mengambil inisiatif progresif dengan menyelenggarakan pendampingan Sistem Informasi Manajemen (SIM) Akreditasi, SIM Aset, dan E-Arsip pada Jumat (5/1/24). Langkah ini merupakan respons terhadap era transformasi digital yang semakin mendominasi. Penerapan Artificial Intelligence (AI) menjadi kunci utama dalam mewujudkan visi Fakultas Teknik Untag Surabaya..