Rapat Kerja Non Akademik 2019 Guna Meningkatkan Kualitas SDM

Sivitas akademik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan Rapat Kerja  Non Akademik 2019 yang diadakan selama dua hari (13-14/08-2019) di Meeting Room lantai 2 Graha Prof. Ruslan Abdul Ghani  Untag Surabaya. Rapat tersebut bertujuan untuk melakukan evaluasi dan tingkatan kerja satu tahun kedepan.   Sekretaris Yayasan Perguruan 17 Agustus..

Sidang Tugas Akhir Informatika Berjalan Lancar

Setiap mahasiswa di Indonesia yang sudah lulus tentu pernah menjalani proses Skripsi atau Tugas Akhir. Skripsi atau Tugas Akhir memang merupakan salah satu syarat wajib kelulusan mahasiswa. Termasuk juga untuk mahasiswa program studi Teknik Informatika di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Mahasiswa Informatika Untag Surabaya juga harus menjalani Tugas Akhir sebagai salah satu..

Pengumuman Sidang Tugas Akhir Genap 2018 - 2019

Pengumuman peserta, pembimbing, penguji serta ruangan Sidang Tugas Akhir periode genap 2018 2019 dapat di download pada link berikut ini : Jadwal Kelompok 1 Jadwal Kelompok 2 Jadwal Kelompok 3 Jadwal Kelompok 4 Jadwal Kelompok 5 Jadwal Kelompok 6 Jadwal Kelompok 7 Jadwal..

Rapat Kerja Bidang Akademik 2019

Bidang akademik merupakan bidang yang cukup vital dalam penyelenggaraan pendidikan pada tingkat perguruan tinggi. Hal ini adalah karena pada intinya perguruan tinggi memang berkecimpung pada bidang akademik. Seiring dengan peningkatan nilai akreditasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menjadi A, maka tentu saja perbaikan perbaikan diperlukan pada berbagai aspek, termasuk..