Dosen Informatika Untag Surabaya Melakukan Pengabdian Masyarakat di Trawas

Dosen Prodi Teknik Informatika Untag Surabaya Muhammad Firdaus, ST., M.Kom., bersama timnya Ahmad Habib, S.kom., MM., dan Ir. Sugiono, MT., melakukan Program Kemitraan Masyarakat (PKM) guna meningkatkan potensi ekonomi di daerah kawasan wisata trawas mojokerto. PKM ini berhasil di danai oleh Ristekdikti. Desa Penanggungan Trawas Mojokerto yang terletak di dalam kawasan wisata alam sangat..

International Workshop and Discussion : Trend Research in Biomedical Engineering Bersama Prof. dr. Ir. G.J. Verkerke (Bart) Belanda

Mengundang Bapak, Ibu, dan Mahasiswa untuk mengadiri International Workshop and Discussion dengan narasumber:  Prof. dr. Ir. G.J. Verkerke (Bart) Beliau merupakan profesor di dua Universitas di Belanda. Bidang keilmuwannya adalah Medical Product Design (meliputi Mesin, Elektronik, dan Software kedokteran).  Jangan lewatkan kesempatan untuk berdiskusi..

Ponpes At Tahririyah Kini Memiliki Website

Mensuritauladani Akhlaqul Karimah Baginda Habibillah Rasulillah Muhammad SAW., Meneruskan Perjuangan Salafush Sholih, Terdepan Dalam Berilmu dan Beragama serta Mampu Menghadapi Tantangan Zaman. Kalimat tersebut seolah menjadi ucapan "selamat datang" bagi para pengunjung website Ponpes At Tahririyah Bangkalan di alamat At-Tahririyah.sch.id. Selama ini..

Dosen Informatika Mengikuti Outbound Struktural Untag Surabaya

Selama hari Jum'at hingga Minggu tanggal 27 - 29 Juli 2018 ini, seluruh pejabat struktural akademik dan administrasi di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengikuti Kegiatan Performance Improvement Outbound di Wonosalam Training Center, Jombang Jawa Timur. Kegiatan ini akan diisi dengan berbagai jenis acara, mulai dari games, kegiatan kegiatan kerjasama tim, workshop dan..