Semua Berita

Sosialisasi Magang & Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Batch 5

Halo Mahasiswa Merdeka! MSIB 5 sudah buka lo pendaftarannya, yuk simak sosialisasinya langsung dari tim MSIB Kemdikbudristek besok ?????Sabtu, 20 Mei 2023 ?Pukul 09.00 – 11.00 secara daring melalui zoom daftarkan diri kamu di..

post-thumb2

Dukung Pembelajaran Komputasi Awan Google, Sistekin Untag Surabaya Beri Solusi Inovatif Google Cloud gelar serangkaian pelatihan dan pembelajaran tentang Google Cloud Platform (GCP) yang bertempat di Auditorium lt. 6, Gedung Pusat Perkantoran Yayasan dan Rektorat, Untag Surabaya, sebagai sebuah solusi inovatif. Rektor Untag Surabaya, Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA., CPA, memberikan..

post-thumb2

Pelaksanaan Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL)

RPL adalah pengakuan atas Capaian Pembelajaran seseorang yang diperoleh dari pendidikan formal, nonformal, informal, dan/atau pengalaman kerja sebagai dasar untuk melanjutkan pendidikan formal dan untuk melakukan penyetaraan dengan kualifikasi tertentu. Universitas Pelaksanaan Rekognisi Pembelajaran Lampau untuk informasi lebih lengkap bisa berkunjung di link berikut..