Mahasiswa UNTAG Surabaya Membuat Sistem Informasi Kelola Tata Usaha Di PDAM Surya Sembada Kota Surabaya

Dua mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Teknik UNTAG Surabaya Kerja Praktek di PDAM Surya Sembada Kota Surabaya membuat Sistem Informasi Kelola Tata Usaha. Mahasiswa ini adalah A. Imaduddin dan Indito Trihuda Nury Susanto. Sistem Informasi merupakan sebuah sistem manusia/mesin yang terpadu untuk menyajikan informasi guna mendukung fungsi operasi, manajemen, dan pengambilan keputusan dalam..

Regi AP & Anggito Membuat Sistem E-Surat Di Kelurahan Semolowaru Surabaya

Regi Adi Priyanto dan Anggito Wibisono S. mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknik UNTAG Surabaya membuat sistem E-Surat di Kelurahan Semolowaru, Surabaya. Kegiatan ini mereka lakukan selama dua bulan melalui program Kerja Praktek (KP). Adi kepada warta17agustus.com mengatakan, kantor-kantor yang memiliki intensitas tinggi dalam hal mengeluarkan surat membutuhkan suatu sistem..

Analisa Program E-SPT Pph 21 2014 Versi 2.2.01 Di PT.Sinar Jatimitra Surabaya

Rusdiyanto mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Fakulltas Teknik UNTAG Surabaya menganalisa Program  E-SPT PPh 21 2014 Versi 2.2.01. Kegiatan analisa program ini dilakukan oleh Rusdiyanto di PT. Sinar Jatimitra Surabaya melalui kerja praktek. Rusdiyanto mengatakan, aplikasi e-SPT atau disebut dengan Elektronik SPT adalah aplikasi yang dibuat oleh Direktorat Jenderal Pajak untuk..

Analisa Modul Inventory And Warehouse Management Pada Program Microsoft Dynamics Ax 2012

Dodi Oktavianto Saputra mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Teknik (FT) UNTAG Surabaya melakukan kerja praktek di PT. Mikatasa Agung yang beralamat di Jalan Rungkut Insdustri 2 No. 2-4 Surabaya tentang Implementasi Dan Menganalisa Modul Inventory And Warehouse Management Pada Program Microsoft Dynamics Ax..