Jurusan Teknik Informatika FT UNTAG Surabaya Melaksanakan KP Online

Jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknik (FT) Untag Surabaya kemarin, Selasa (7/7/2015) melaksanakan Ujian Kerja Praktek (KP) online yang diikuti oleh  249 mahasiswa. KP online tersebut akan terus dikembangkan dan bisa diterapkan di jurusan lainnya. Ketua Badan Sistem Informasi (BSI) Supangat, S.Kom.,MM.Kom mengatakan bahwa KP online jurusan Tenik Informatika FT Untag..

Himatifta FT UNTAG Surabaya Selenggarakan Kuliah Tamu Technopreneurship

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (Himatifta) , Fakultas Teknik (FT) selenggarakan kuliah tamu “ wirausaha berbasis teknologi Technopreneurship ” di gedung Graha Wiyata lantai 9 Untag Surabaya  minggu kemarin, (Juni 2015). Saat ini, untuk dapat bersaing di dunia globalisasi semakin..

Himatifta Untag Surabaya Akan Mengadakan Kuliah Tamu Technopreneurship

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (Himatifta) Fakultas Teknik Untag Surabaya akan mengadakan kuliah tamu technopreneurship dengan tema “ Membangun Karakter Berwirausaha Berbasis Teknologi ”. Kegiatan ini dilaksanakan di gedung Graha Wiyata lantai 9 pada hari Kamis, (11/6/2015). Saat ini, untuk dapat bersaing di dunia globalisasi semakin..

Himatifta FT Akan Menyelenggarakan Android Training Make Your Application

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (Himatifta) Fakultas Teknik  Untag Surabaya akan mengadakan pelatihan android dengan tema “ Make Your Application ” pada tanggal 24 - 26 April 2015 di laboratorium komputasi gedung K 201 lantai 2. Pendaftaran dibuka tanggal 10 - 22 April 2015 pukul 08.00-20.00 WIB di gedung..