Semua Berita

post-thumb2

Keseruan hari ke empat, 28 Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) unjuk aksi di depan Mahasiswa Baru pada PKKMB 2023

Keseruan hari ke empat, 28 Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) unjuk aksi di depan Mahasiswa Baru, (29/8). Demo UKM di gelar untuk memperkenalkan prestasi non akademik, kalian diperbolehkan mengikuti dua UKM. Setelah mengikuti Demo UKM, seluruh Maba mengikuti upacara pengukuhan sebagai Civitas Academica Untag Surabaya yang ditandai dengan penyematan Jas Almamater secara serentak. Sumber..

post-thumb2

Wisuda ke-127 Kampus Merah Putih!

Wisuda ke-127 Kampus Merah Putih! Sejak 2022, seremonial wisuda Untag Surabaya kembali digelar penuh secara luring. Dalam gelaran wisuda 2-3 September kali ini, kita mengajak patriot merah putih Bersiap untuk Keberlanjutan! Selamat wisuda Patriot Merah Putih. Mari Bersiap untuk Keberlanjutan membangun Indonesia Maju ? Sumber..

Wisuda ke-127 Kampus Merah Putih Bersiap Untuk Keberlanjutan

Bersiap Untuk Keberlanjutan PERIODE GENAP 2022/2023 Tema Wisuda kali ini adalah Bersiap untukKeberlanjutan . Tema ini dipilih mengingat bahwaSarjana, sebagai intelektual yang memiliki aksesterhadap pengetahuan dan teknologi terbaru, memiliki tanggung jawab untuk berpikir secara holistik tentangdampak dari setiap tindakan dan inovasi yang dihasilkan. Berpikir tentang keberlanjutan..