Rapat Progress Persiapan Akreditasi

Senin, 21 Desember 2020 - 10:47:57 WIB

Waktu akreditasi program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya semakin dekat. Untuk itu, maka program studi Informatika semakin intensif melakukan persiapan. Pada hari Senin 21 Desember 2020, PIC akreditasi program studi Informatika melakukan rapat pembahasan progress persiapan akreditasi bersama sama dengan sejumlah dosen lainnya.

Rapat yang dilaksanakan di ruang program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ini dihadiri oleh Bapak Geri Kusnanto selaku ketua program studi, Bapak Ery Sadewa selaku PIC akreditasi, serta dosen dosen lain seperti Bapak Muhammad Fridaus, Bapak Elsen Ronando, Ibu Fajar Astuti, Ibu Dwi Harini, Ibu Puteri Noraisya, Ibu Luvia, Bapak Anang Pramono, Bapak Aris Sudaryanto, Bapak Roenadi, serta Bapak Agus Darwanto. Rapat ini membahas progress persiapan akreditasi program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, kendala kendala yang dihadapai, serta tindak lanjutnya.

Kegiatan ini selain menyempurnakan persiapan akreditasi program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, juga menunjukkan semangat dan tekad yang kuat dari seluruh elemen keluarga besar program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Semoga semangat dan kebersamaan seluruh elemen keluarga besar program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ini dapat meningkatkan kualitas pembelajaran yang ada khususnya program studi, umumnya universitas.