Seriusi Persiapan Akreditasi, Dosen Informatika Mengikuti Webinar APTIKOM

Sabtu, 22 Agustus 2020 - 14:26:43 WIB

Dalam waktu yang tidak lama lagi, program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya harus menjalani proses akreditasi. Sebagai wujud komitmen tinggi program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya akan kualitas pembelajarannya, program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mempersiapkan akreditasi ini dengan serius. Sejak jauh jauh hari telah dibentuk panitia program studi dalam rangka akreditasi, selain itu juga dilakukan monitoring dan evaluasi secara berkala terkait hasil hasil kerja dari panitia akreditasi prodi tersebut. Tidak selesai disitu, dosen dosen program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya juga aktif mengikuti kegiatan kegiatan yang bersifat update ilmu terkait proses akreditasi.

Terbaru, dosen dosen Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengikuti Workshop Penyusunan Dokumen Akreditasi Perguruan Tinggi 3.0 dan Akreditasi Program Studi 4.0 yang diselenggarakan oleh APTIKOM. APTIKOM adalah Asosiasi Perguruan Tinggi Informatika dan Komputer, yaitu asosiasi perguruan tinggi bidang Informatika dan bidang Komputer di Indonesia. Dalam kegiatan ini cukup banyak ilmu dan informasi yang bisa didapat oleh dosen dosen panitia akreditasi program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Semoga dengan semangat tinggi dan kerja keras seluruh keluarga besar program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dapat memberikan hasil akreditasi yang maksimal, terlebih lagi semoga dapat terus meningkatkan kualitas pembelajaran.