Prodi Informatika Lolos Seleksi Bimtek Penulisan Artikel Ilmiah Internasional

Sabtu, 22 Agustus 2020 - 12:03:51 WIB

Sebelumnya, pada Minggu 9 Agustus 2020 lalu, Kementerian Pendidikan Dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Kemendikbud Ditjen Dikti) telah mengeluarkan surat No. 2041/E4/PG/2020 perihal penilaian daring draft artikel ilmiah calon peserta Bimtek Daring Penulisan Artikel Ilmiah Internasional Bereputasi Gelombang 1 tahun 2020. Dalam surat Kemendikbud Ditjen Dikti tersebut, Ibu Fajar Astuti termasuk dalam salah satu nama yang lolos dalam seleksi draft artikel ilmiah, sekaligus mewakili program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Ibu Fajar Astuti termasuk dalam 106 orang yang lolos dari 307 orang pendaftar. Kegiatan Bimtek Daring Penulisan Artikel Ilmiah Internasional Bereputasi Gelombang 1 tahun 2020 akan dilaksanakan secara daring pada hari Senin hingga Kamis tanggal 24 hingga 27 Agustus 2020. Semoga ilmu yang akan diperolah oleh Ibu Fajar Astuti dapat ditularkan kepada dosen dosen lain, serta dapat terus meningkatkan kualitas pembelajaran khususnya di program studi Informatika dan umumnya di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.