Rapat Progress Persiapan Akreditasi

Selasa, 11 Agustus 2020 - 08:02:54 WIB

Akreditasi adalah sebuah proses panjang yang merupakan bentuk pengukuran kualitas sebuah institusi, baik universitas maupun program studi. Idealnya proses penjaminan dan perbaikan kualitas dilakukan secara terus menerus. Maka tidak heran jika proses akreditasi berjalan dalam waktu yang panjang.

Program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melakukan persiapan akreditasi sejak jauh jauh hari dan ajeg. Termasuk pada hari Senin 10 Agustus 2020 lalu, panitia persiapan akreditasi program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melakukan rapat progress persiapan akreditasi. Pada kegiatan yang juga dihadiri oleh Bapak Sajiyo, Dekan Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya tersebut, panitia persiapan akreditasi memaparkan progress serta kendala kendala yang dihadapi selama ini.

Semoga dengan semangat dan dukungan dari semua pihak, kegiatan akreditasi program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dapat berjalan dengan lancar serta menghasilkan yang terbaik.