Webinar Buku ISBN Luaran Penelitian dan Pengabdian

Senin, 20 Juli 2020 - 13:36:26 WIB

Beberapa waktu lalu telah diterbitkan daftar nama dosen penerima Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat periode pengajuan 2019 pelaksanaan tahun 2020. Dalam Hibah Penelitian dan Pengabdian tersebut, terdapat 13 judul proposal dari dosen Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang lolos dan didanai.

Sebagai bentuk dari kepedulian, LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan webinar bertajuk Strategi Penyusunan Buku Ber-ISBN Hasil Kegiatan Penelitiandan Pengabdian Masyarakat yang Terintergrasi dengan Kegiatan Pembelajaran. Kegiatan webinar ini akan dipandu oleh Profesor Tri Ratnawati, serta dilaksanakan besok pada hari Selasa 21 Juli 2020.

Seluruh dosen penerima hibah baik penelitian maupun pengabdian sangat dianjurkan untuk mengikuti webinar ini, termasuk juga dosen dari Informatika yang berhasil meloloskan 13 judul penelitian dan pengabdian. Semoga dengan semangat tinggi seluruh sivitas akademika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dapat semakin meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian, pengabdian maupun pengajaran yang dilakukan.

Surat undangan webinar dapat diunduh pada tautan berikut ini : Undangan Webinar Buku ISBN Luaran Penelitian Pengabdian.