Marathon Sidang Informatika Berjalan Sukses

Kamis, 09 Juli 2020 - 14:00:03 WIB

Seperti biasa, menjelang akhir semester kesibukan prodi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya bukan menurun tapi malah semakin tinggi. Berbagai kegiatan harus dilaksanakan, mulai dari EAS (Evaluasi Akhir Semester), sidang TPS (Topik Perancangan Sistem), sidang Tugas Akhir, sidang Kerja Praktek, sampai sidang TKP (Topik Khusus Penelitian).

Sebagai bentuk komitmen dalam penanggulangan wabah Covid19, seluruh sidang marathon tersebut dilakukan secara daring. Mau tidak mau, seluruh komponen harus mulai membiasakan diri. Membiasakan diri dengan kuota, membiasakan diri dengan video conference, dan berbagai sidang daring.

Terlepas dari segala kurang dan lebihnya, nyatanya berkat kerja keras seluruh keluarga besar prodi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, seluruh sidang sidang daring tersebut dapat berjalan dengan lancar. Semoga seluruh keluarga besar Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya senantiasa diberikan kekuatan untuk memberikan yang terbaik bagi anak anak didiknya.