Program Internship In Japan Bersama Majimajios

Kamis, 09 Juli 2020 - 13:16:08 WIB

Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya tidak henti hentinya melayani para mahasiswa dan seluruh keluarga besarnya. Sebagai salah satu prodi di universitas tebaik di Indonesia, Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya senantiasa memberikan yang terbaik kepada mahasiswanya.

Teknik Informatika telah menggandeng agensi internasional dari negeri sakura, untuk bekerja sama dalam penempatan kerja para alumni. Majimajios bersama prodi Teknik Informatika telah membuat kesepakatan perjanjian dalam penyaluran alumninya. Kesepakatan tersebut diwujudkan dalam internship di Jepang bersama Majimajios.

Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti kegiatan internship di Jepang, dapat mendaftar dengan scan QRCode yang ada pada gambar. Semoga upaya terbaik dan terus menerus yang dilakukan prodi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dapat semakin meningkatkan kualitas lulusannya.