Persiapkan Diri Dengan Baik, Sidang TKP Informatika Genap 2019 2020

Rabu, 08 Juli 2020 - 17:07:16 WIB

Sebagai sivitas salah satu Universitas swasta terbaik di Indonesia, kita semua tentu juga harus selalu melakukan dan memberikan yang terbaik. Termasuk dalam sidang TKP (Topik Khusus Penelitian) Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang akan dilaksanakan pada Kamis 9 Juli 2020 besok. Teknik Informatika merupakan salah satu program studi terbaik di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang saat ini sudah terakreditasi A oleh BAN PT (Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi).

Sidang TKP prodi Teknik Informatika kampus merah putih esok akan diikuti oleh sekitar 40 mahasiswa. Nantinya, sidang akan dibagi menjadi delapan kelompok dengan masing masing kelompok sidang untuk lima sampai enam mahasiswa. Tidak berhenti disitu, prodi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya juga terus berinovasi dengan baik untuk tetap beroperasi dan tetap mentaati protokol Covid19, maka sidang TKP kali ini akan dilaksanakan secara daring.

Daftar kelompok sidang dan peserta dapat diunduh pada tautan berikut ini : Plot Peserta Sidang TKP . Semoga dengan semangat tinggi dan persiapan maksimal yang dilakukan, sidang TKP prodi Teknik Informatika kali ini dapat berjalan dengan lancar dan diberikan hasil terbaik.