Rapat Dan Silaturahmi Lebaran 2020

Senin, 22 Juni 2020 - 10:53:24 WIB

Setelah beberapa waktu tidak dapat bertemu secara langsung dikarenakan libur Idul Fitri serta masa pemberlakuan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) akhirnya pada Selasa 16 Juni 2020 sejumlah dosen Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dapat bertemu kembali untuk silaturahmi lebaran, tentu saja dengan senantiasa menggunakan masker.

Pertemuan ini dimanfaatkan oleh dosen dosen Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya untuk saling bermaafan, dan juga sekaligus membahas kondisi dan rencana prodi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kedepan. Topik yang sudah didepan mata antara lain adalah pelaksanaan kampus merdeka, dalam rangka pelaksanaan kampus merdeka, prodi haruslah memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk melakukan perkuliahan diluar prodi Informatika sendiri. Pelaksanaan perkuliahan diluar prodi dapat dilakukan didalam universitas sendiri, maupaun diluar Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Untuk dapat mengakomodir hal tersebut tentu saja prodi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya harus membuat sejumlah kesepakatan dengan universitas atau instansi terkait. Pada kesempatan pertemuan pertama itu, mulai dibahas bagaimana rencana pelaksanaan kampus merdeka, bagaimana rencana kesepakatan yang akan dibuat, dan seterusnya.