Rapat Kerja Bidang Akademik 2019

Senin, 22 Juli 2019 - 10:58:14 WIB

Bidang akademik merupakan bidang yang cukup vital dalam penyelenggaraan pendidikan pada tingkat perguruan tinggi. Hal ini adalah karena pada intinya perguruan tinggi memang berkecimpung pada bidang akademik. Seiring dengan peningkatan nilai akreditasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menjadi A, maka tentu saja perbaikan perbaikan diperlukan pada berbagai aspek, termasuk akademik.

Dalam rangka melakukan perbaikan serta peningkatan dalam berbagai bidang, termasuk akademik, maka pada Senin (22/07/19) seluruh pejabat struktural di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melakukan rapat kerja bidang akademik. Rapat kerja bidang akademik dilaksanakan selama dua hari di hotel Zoom Jemursari Surabaya.

Ada banyak hal yang dibahas dalam rapat kerja akademik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya tahun 2019 ini, antara lain adalah tentang keuangan universitas, implementasi kebijakan dan peraturan akademik, indeks kinerja sistem informasi, serta sosialisasi 9 standart akreditasi. Sedangkan peserta rapat kerja ini adalah seluruh pejabat struktural di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, termasuk juga didalamnya adalah Bapak Geri Kusnanto selaku Kaprodi Teknik Informatika.

Semoga dengan diadakannya rapat kerja akademik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ini dapat menjadi bahan evaluasi untuk terus memperbaiki dan meningkatkan kualitas layanan pembelajaran di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.