Halal Bi Halal Keluarga Besar Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya

Senin, 17 Juni 2019 - 10:31:28 WIB

Secara resmi, hari kerja efektif setelah libur lebaran untuk seluruh karyawan dibawah naungan Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya adalah Kamis 13 Juni 2019. Momentum hari pertama masuk kerja ini digunakan untuk menggelar Halal Bi Halal bagi seluruh karyawan Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya. Pada momen Halal Bi Halal ini diundang seluruh karyawan Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya, baik yang ditugaskan di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Untag), Politeknik 17 Agustus 1945 Surabaya (Politag), SMA 17 Agustus 1945 Surabaya (SMATag), serta SMP 17 Agustus 1945 Surabaya (SMPTag).

Halal Bi Halal kali ini dimulai dengan sambutan dari Bapak J Subekti yang mewakili pengurus Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya. Bapak J Subekti berpesan agar momen Halal Bi Halal ini dijadikan ajang untuk saling memaafkan, karena dalam setahun bekerja sama dibawah Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya tentu sedikit banyak ada hal hal yang sengaja ataupun tidak menjadikan sakit hati orang lain. Maka dalam momen Halal Bi Halal semacam ini menjadi saat yang tepat untuk saling meminta maaf dan memaafkan. Selanjutnya bapak J Subekti berpesan agar setelah saling maaf memaafkan, agar seluruh karyawan kembali dengan semangat yang baru untuk bekerja bersama sama untuk memajukan pendidikan di Indonesia, melalui wadah Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya.

Semoga dengan digelarnya Halal Bi Halal keluarga besar Yayasan 17 Agustus 1945 Surabaya ini dapat menjadikan kita semua lebih baik lagi, serta meningkatkan rasa kebersamaan dan kekeluargaan dalam menyelenggarakan pendidikan yang baik bagi masyarakat.