Rapat Persiapan Akreditasi Informatika Untag Surabaya

Senin, 17 Juni 2019 - 09:42:42 WIB

Tanpa terasa tiba tiba masa akreditasi terakhir Teknik Informatika sudah akan berakhir pada tahun 2020-2021 nanti. Untuk menjalankan tertib administrasi serta sebagai wujud tanggung jawab program studi, maka program studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mulai melakukan persiapan dalam rangka akreditasi program studi.

Persiapan persiapan dalam rangka menghadapi akreditasi program studi sudah dilakukan cukup lama dan cukup intensif. Persiapan dimulai dengan membentuk tim persiapan akreditasi, melakukan berbagai rapat, melakukan konsultasi intensif dengan tim sembilan (Tim Pengarah Borang Universitas), dan lain lain. Saat ini tim persiapan akreditasi program studi Teknik Informatika Universitas 1945 Surabaya sedang dalam tahap pengumpulan data data akreditasi.

Persiapan yang dilakukan secara intensif sejak jauh hari ini tentu saja merupakan wujud komitmen dan tanggung jawab yang tinggi dari seluruh kelarga besar program studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Semoga proses akreditasi dapat memberikan hasil yang terbaik dan meningkatkan kualitas pendidikan di program studi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.