Meningkatkan Kekeluargaan, Dosen Informatika Gelar Buka Bersama

Kamis, 14 Juni 2018 - 12:39:30 WIB

Rabu 30 Mei 2018 lalu, para dosen Jurusan Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya menggelar buka bersama. Kegiatan ini diadakan untuk mempererat rasa kekeluargaan para dosen Jurusan Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya, pasalnya memang sudah cukup lama dosen dosen Jurusan Teknik Informatika Untag Surabaya tidak "hang out" bersama.

Kegiatan buka bersama ini dilakukan di Hotel Garden Palace, di Jalan Yos Sudarso, Embong Kaliasin Surabaya. Cukup banyak dosen yang hadir pada kegiatan ini, antara lain adalah Ibu Anis Rahma, Ibu Dwi Harini, Ibu Reny Nadlifatin, Ibu Yusrida, Bapak Aidil Primasetya, Bapak Sugianto, Bapak Agus Hermanto, Bapak Fridy Mandita, Bapak roenadi, Ibu Nuril Esti, Bapak Supangat, Bapak Agus Darwanto, Bapak Elvianto,   Bapak Anton Breva, Ibu Luvia, Ibu Enny Indasyah, Bapak Elsen Ronando, serta Bapak Muhammad Sidqon.

Turut hadir pula Bapak Geri Kusnanto yang merupakan Kaprodi Teknik Informatika, Bapak Muaffaq Ahmad Jani yang merupakan Wakil Rektor II Untag Surabaya, serta Bapak Muhamad Firdaus, ketua Gugus Penjamin Mutu Fakultas Teknik Untag Surabaya. Tidak ketinggalan Bapak Dodik dan Bapak Ari yang merupakan staff Jurusan Teknik Informatika Untag Surabaya. Beberapa dosen Teknik Informatika yang lain belum dapat menghadiri kegiatan ini, karena berhalangan hadir.

Alhamdulillah, kegiatan buka bersama dosen Jurusan Teknik Informatika Untag Surabaya ini berjalan dengan lancar dan penuh suasana keakraban. Kedepan diharapkan rasa kekeluargaan para dosen serta karyawan Jurusan Teknik Informatika Untag Surabaya semakin meningkat, dan kegiatan serupa lebih sering diadakan.