Dosen Teknik Informatika Mengikuti Workshop Penulisan Buku Ajar

Kamis, 15 Maret 2018 - 19:27:28 WIB

Pada hari Rabu 14 Maret 2018 kemariin, sejumlah dosen Teknik Informatika mengikuti workshop penulisan buku ajar berbasis RPS. Program ini diselenggarakan oleh LPPM Untag Surabaya bagi dosen dosen kalangan Untag Surabaya sendiri. Untuk workshop periode pertama ini, perserta merupakan dosen dosen penerima hibah penelitian dan atau pengabdian dikti yang mencantumkan buku ajar sebagai luarannya. diharapkan dari pelatihan ini, akan dihasilkan buku ajar sesuai standar dan ber-isbn.

Workshop penulisan ini diisi oleh Prof. Dr. Muslimin, M.Pd., dari Fakultas MIPA Unesa. Sedangkan dosen Jurusan Teknik Informatika, ada lima orang dosen yang mengikuti workshop penulisan buku ajar ini, mereka adalah Bapak Firdaus, Bapak Elsen Ronando, Bapak Ahmad Habib, Ibu Fajar Astuti, dan Bapak Aris Sudaryanto. File file workshop penulisan buku ajar ini dapat didownload pada link berikut ini : Materi Workshop Penulisan Buku Ajar.