International Conference On Technoogy Application and Systems

Selasa, 20 Februari 2018 - 12:21:44 WIB

Mewakili Rektor Untag Surabaya,  2 orang dosen Teknik Informatika menghadiri undangan seminar internasional “The 1st International Conference On Technoogy Application and Systems (ICITAS) 2018” dengan tema “Managing Digital Development for Sustainable Economy” yang diselenggarakan oleh Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya pada tanggal 03 Pebruari 2018. Keynote Speakers dalam seminar tersebut adalah :

1. Prof. Nai-Wei Lo (National Taiwan University of Science and Technology)
  2. Prof. Dato’ Daing Mohd Nasir Bin Ibrahim (Universitas Malaysia Pahang)
  3. Kresnayana Yahya, Drs. M.Sc (IT and Business Practitioner, Indonesia).

Jurnal dari seminar internasional tersebut terindek dalam Scopus. Rencananya seminar internasional ini akan diselenggarakan setiap tahun dan bisa menjadi salah satu tempat bagi dosen-dosen Teknik Informatika untuk mengikuti seminar internasional.