Kunjungan Malaysia

Selasa, 23 Januari 2018 - 08:52:37 WIB

Alhamdulillah, perjalanan studi banding ke 3 kampus besar di Malaysia berjalan dengan aman dan lancar dari tanggal 28 hingga 30 Nopember 2017, yang diikuti oleh 15 peserta dari 10 kampus di Jawa Timur.

Kami tiba di kampus Asia e University dan disambut dengan sangat baik oleh pejabat dan presiden Asia e University yang begitu ramah dan bersahabat. Kampusnya sendiri terletak di gedung bertingkat dan cukup luas untuk sebuah kampus moderen di tengah kota.

Acara dimulai dibuka oleh MC dan dilanjutkan dengan sambutan dan paparan dari pihak Asia e University. Dari pihak rombongan Indonesia, Ibu Betty selaku ketua Aptikom Jawa Timur juga diberi kesempatan untuk memberikan sambutan.

Acara dilanjutkan dengan penandatanganan MoU antara Aptikom Jawa Timur dengan President Asia e University – Prof. Dato’ Dr. Ansary Ahmed – President dan tukar menukar Cinderamata dengan kampus peserta kunjungan. Berikutnya, acara foto bersama, jamuan makan siang dan acara pertemuan dengan mahasiswa asal Indonesia yang mengabil studi 3+1 di Asia e University