Kegiatan Raker Prodi Teknik Informatika

Selasa, 28 November 2017 - 15:53:24 WIB

Untuk meningkatkan sinergi antar dosen dan tenaga kependidikan di Program Studi Teknik Informatika, maka pada tanggal 10 dan 11 November 2017 dilaksanakan Rapat Kerja (Raker) Tahunan, yang berlokasi di hotel bukit daun, kota kediri. Kegiatan ini diikuti oleh 25 dosen dan tenaga kependidikan sebagai sarana untuk evaluasi dan penyusunan program kerja selama 1 tahun (2017 - 2018).

Adapun hasil yang dicapai dalam kegiatan raker kali ini antara lain : perbaikan sistem dan prosedur tugas akhir, revitalisasi laboratorium, tindak lanjut publikasi jurnal penelitian dengan kampus mitra, restrukturisasi koordinator kegiatan program studi dan evaluasi pelaksanaan kurikulum KKNI 2016. Diharapkan dengan adalanya hasil dan kesepakatan yang dicapai dalam raker ini dapat memperkuat dan mempercepat proses tercapainya visi dan misi program studi 2021. (ah)