Semua Berita

Promo Potongan Di Hari Pendidikan Nasional 2024

Hai sobat merah putih, dalam rangka Hari Pendidikan Nasional 2024, ada promo potongan Formulir dan DPP buat kamu calon mahasiswa UNTAG SBY.. jangan tunda lagi mimpimu.. Ayo segera daftar di PMB UNTAG..

Selamat Hari Pendidikan Nasional 2 Mei 2024

Segenap sivitas akademika Untag Surabaya menyampaikan Selamat Hari Pendidikan Nasional????? Di tengah tantangan dan perubahan jaman, mari kita terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada generasi muda, memberdayakan mereka dengan pengetahuan, keterampilan, dan nilai-nilai yang akan membawa perubahan positif bagi bangsa Indonesia. Bersama-sama kita jadikan pendidikan..

Pretasi Mahasiswa : Juara 1 dalam Environment Poster Design Competition

Halo, Sahabat Merah Putih! Prestasi membanggakan berhasil diraih oleh mahasiswa Program Studi Akuntansi Untag Surabaya!????? Selamat dan sukses kepada Devina Aulia Wardani atas diraihnya juara 1 dalam Environment Poster Design Competition pada kegiatan International Student Mobility 2024 dan berhasil mengalahkan berbagai peserta dari berbagai Universitas di Indonesia dan Luar Negeri. Yuk..

Kuliah Flexible dengan Jalur Hybrid di Prodi Unggulan UNTAG SBY

Kesempatan menarik datang buat kamu yang ingin kuliah secara fleksibel namun tetap sambil bekerja ????? Halo, Sahabat Merah Putih! Ingin kuliah namun terhalang faktor geografis, keterbatasan fisik, atau keterbatasan waktu? Tenang aja, kini Untag Surabaya membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru jenjang S-1 melalui Jalur Hybrid yang mengkolaborasikan sistem pembelajaran secara daring..